Zwischenstand Amazon Smile

Hallo liebe Sportfreunde,

auch in den schwierigen Zeiten ohne Fussball oder anderen Freizeitaktionen gibt es für den Verein eine positive Nachricht!

Ihr habt alle zusammen eine mega Leistung vollbracht. Nur durch eure Bereitschaft hat der TSV Kerspleben e.V durch die Aktion "Amazon Smile" bereits 300 Euro erhalten.

Bitte emphehlt es weiterhin weiter und nutzt es wie bisher. Das sind Einnahmen die wir gut gebrauchen können um das Vereinsleben weiter voranzutreiben.

Vielen Dank an alle und bleibt schön Gesund.

Mach mit

Sicher haben die meisten von uns schon einmal bei Amazon bestellt. Klappt ja auch ganz gut. Jetzt können wir als TSV mitverdienen ! Bill hat das eingerichtet. Wer macht mit ?

Die Aktion heißt:

smile.amazon.de

Von allen Amazon-Bestellungen, die wir über smile.amazon abwickeln bekommt der TSV 0,5% ! Das kann sich über die Zeit hin richtig lohnen !

Als Amazon-Kunde rufst Du in Zukunft nicht mehr www.amazon.de auf, sondern: www.smile.amazon.de
Beim ersten Aufruf wählst Du aus, welcher Organisation Du die Spenden geben möchtest - Natürlich dem TSV Kerspleben!