Kerspleben und Union trennen sich mit 1:1 !!!

Nach einem druckvollen Beginn in den ersten Minuten bekam der TSV einen Freistoß, Sander legte sich den Ball hin, zieht aus zwanzig Metern frech ins kurze Eck, der Ball kommt perfekt und schon stand es 0:1 für den TSV. Die frühe aber verdiente Führung. Und es ging weiter, nun stand Rezai nach einem tollen Pass frei vor dem Keeper, jedoch spitzelte er diesen nur an. Jetzt kam der TSV erneut, Kühn holt sich den Ball, dreht sich, läuft Richtung Tor, zieht frei ab, doch wieder wird der Torwart nur angeschossen, ein Querpass zu Sander wäre ebenfalls möglich gewesen. Und genau dieser Sander zog nun ebenfalls aus der Ferne ab, jedoch traf auch er leider nur den Außenpfosten.

Als Ahmadi dann erneut klasse freigespielt wurde, konnte er abziehen, jedoch tat er dies etwas zu Spät und somit holte sich der Union Keeper den Ball von seinem Fuß. Was für tolle erste fünfundzwanzig Minuten vom TSV, einzig das 0:1, war bis dahin zu niedrig.

Nun kommen wir in eine Phase wo der TSV mal kurz Luft holte, Union wollte dabei sich zeigen, spielte auch mal nach vorne, jedoch wurden diese Angriffe nie bis zum Ende durch gespielt, somit keine Gefahr für Keeper Becker. Dann eine Fehlentscheidung vom Schiri, Kühn ist frei durch, geht auf den Keeper zu, der letzte Mann der Unioner haut ihn um, und es gibt dafür nur Freistoß und Gelb. Eigentlich eine klare Rote Karten. Müllers Freistoß kam anschließend zu harmlos. Doch der TSV kam schon wieder, Ahmadi setzt sich klasse auf der Außen durch, geht in den Strafraum, flacher Rückpass in den Lauf von Kühn, dieser zieht sofort ab, leider wieder kurz vorbei. Dann knappe vierzig Minuten vorbei und jetzt hatte auch Union seine erste Chance, Menskowski hat in der zentrale den Ball, zieht ab und Becker muss alles zeigen was er hat um den halbhohen Ball aufs lange Eck zu parieren. Und Union kam nun gleich nochmal, Flanke in den Strafraum, Früh grätscht in den Ball, doch er bekommt ihn nicht rein, denn Becker reißt die Hände im fallen erneut hoch und lenkt ihn somit noch über die Latte, klasse Parade.

Und dann war Pause, und es gab eigentlich nichts zu bemängeln, die ersten vierzig Minuten waren super, man hatte alles im Griff, nur das 0:2 fehlte. Die beiden Union Chancen kamen spät, sollten uns jedoch warnen. Bester Mann auf dem Platz bis dato, Ahmadi, denn er war überall, setzte sich mehrfach klasse durch, machte Bälle klasse fest, zog auch mal selbst ab und bediente seine Mitspieler oftmals gut. Dann Hälfte Zwei und Union kam jetzt motivierter und frecher aus der Pause und suchte gleich wieder den Weg nach vorne, die erste Chance jedoch hatte der TSV, Ahmadi sein Abschluss war für den Keeper jedoch kein Problem. Dann wieder Union, wieder hat Menskowski den Ball, zieht erneut ab, der Ball kommt als Schlenzer auf das lange Eck, geht jedoch knapp vorbei. Auf der anderen Seite gleich wieder der TSV, Kühn wird dabei klasse freigespielt, dreht sich, zieht ab, jedoch geht der Ball aus rund sieben Metern am Tor vorbei. Und auch Union hatte wieder die Antwort, wieder ist es Menskowski, wieder zieht er aus der Ferne ab, jedoch hat Becker auch diesen Ball. Was war das jetzt für ein Spiel, ein hin und her, die einen wollten den Ausgleich, die anderen das 0:2, fällt dieses ist das Spiel wohl entschieden, fällt der Ausgleich wird es spannend für alle.

Und Union kam schon wieder, flacher Rückpass in den Lauf von Früh, dieser zieht sofort im Strafraum ab, jedoch geht der Ball links vorbei. Glück für den TSV, den Union wurde jetzt stärker und der TSV bettelte förmlich um den Ausgleich. Doch dann mal der Entlastungsangriff, Rezai setzt sich mehrfach klasse durch, bedient Kühn im Strafraum und dieser vergibt erneute aus wenigen Metern. Der Ball wollte aus TSV- Sicht einfach nicht mehr rein. Und dann hätte der Ausgleich eigentlich fallen müssen, doch Becker verhinderte diesen erneut mit einer weiteren Weltklasse Parade, schon seine dritte im Spiel. Und Union machte weiter, Balleroberung gegen Zielke, eigentlich ein Foul, jedoch läuft das Spiel weiter, Menskowski macht wichtige Meter, zieht ab, doch der Ball geht nur an den Pfosten des langen Eck´s. Es war jetzt einfach alles Möglich und es wäre auch alles verdient, denn jedes Team hatte eine bessere Hälfte. Und Union probierte weiter alles, der Ball kommt in den Strafraum, wird zunächst geklärt, Nachschuss aus der zweiten Reihe und diesen blockt Müller mit einem wichtigen Pressschlag, jedoch verletzte er sich dabei am Fuß. Für Müller ging es nicht weiter und somit erstmals gute Besserung.

Nun waren es noch fünf Minuten bis zum Ende des Spiels und Union kam nochmals durch das Zentrum, Früh hat den Ball, schaut, zieht ab und jetzt landet der Ball unhaltbar im oberen Winkel, keine Chance für Becker und der 1:1 Ausgleich für Union. Und plötzlich erwachte auch der TSV wieder, doch die Zeit sollte eng werden, Rezai hatte jedoch noch die nächste TSV Chance, wurde jedoch im Abschluss behindert und somit entstand keine weitere Gefahr. Und auch Horchler zog jetzt nochmals vom Rande des Strafraums ab, jedoch wurde auch sein Ball gehalten. Dann die Nachspielzeit, Sander mit dem Freistoß für Kerspleben, dieser kommt auf das lange Eck, jedoch verpasste Hossaini die Hereingabe mit seinem Kopf knapp. Doch auch Union wollte noch den Sieg, bekam jedoch zwei weitere Angriffe nicht zu Ende gespielt. Aus TSV Sicht bekam jedoch nochmals Horchler die Gelegenheit, doch sein Schuss konnte erneut gehalten werden. Die letzte Aktion hatte dann aber Union, Freistoß aus der Zentrale, knappe dreißig Meter, dieser kommt gut, doch Becker lenkt ihn noch erfolgreich über die Latte. Und dann war Schluss.

Fazit: der TSV trennt sich von Union mit 1:1, auf der einen Seite war dies zwar zu wenig, da man eigentlich deutlicher führen hätte müssen. Andererseits war der Ausgleich auch verdient da Union sich Chance und Chance herankämpfte. Somit kann man also sagen, jeder war eine Halbzeit am Drücker und somit das gerechte Remis. Nach den Niederlagen gegen Walschleben und Marbach ist der TSV jedoch zurück in der Erfolgsspur, denn in den letzten vier Spielen blieben die Jungs von der Chaussee unbesiegt. Am kommenden Wochenende kommt es dann zum absoluten Hammerspiel an der Chaussee. Gegner ist dann das Team aus Gispersleben, was derzeit alles und jeden deutlich und ohne große Probleme abschießt. Jedoch werden wir alles versuchen um sie ein wenig zu ärgern, denn verstecken muss sich in dieser Liga keiner. Anstoß ist Sonntag, um 14 Uhr an der Chaussee.