Derby gegen Hochstedt endet 1:1 !!!

Die neue Saison begann für den TSV recht positiv, denn der TSV hatte nach circa fünfzehn Minuten alles unter Kontrolle. Leider wurden jedoch gute Gelegenheiten durch Sander, Zebisch und Alhusseini nicht genutzt. Doch weil der TSV weiter dran blieb, ging man dann auch in Führung, Müller setzte dabei klasse nach und traf flach ins lange Eck zur Führung. Nach Foul an Alhusseini hätte man sogar noch via Elfmeter auf 2:0 stellen können, jedoch vergab Sander vom Punkt.

Dann Hälfte Zwei und plötzlich lief es beim TSV nicht mehr so gut. Hochstedt wurde zunehmend mutiger und stärker, erspielte sich Chancen. Und genau deswegen musste man kurz vor Schluss durch Schröder den Ausgleich hinnehmen. Im Anschluss probierten es beide Teams nochmals, die beste Chance hatten dabei sogar die Gäste, doch Becker hielt stark. Am Ende stand dann das 1:1, sicher nicht das schlechteste Ergebnis, jedoch auch nicht optimal.