TSV gleich 2x an der Chaussee!!!

Bereits am 31.10. um 12.00 steigt das Pokalspiel zwischen dem TSV und der Mannschaft aus Stotternheim. Im letzten Punktspiel konnten die TSV-Männer um Coach Niedlich ihre Positivserie mit einem Remis in einem wiedermal mit Zunder gespickten Spiel starten, insofern bleibt die Frage, ob nicht auch im Pokal die Chaussee-Ungeschlagenheit bleibt und die Jungs eine Runde weiterziehen können. Bereits um 10.00 Uhr Treffen die A-Junioren auf die Gäste aus Sömmerda.

Am Sonntag (14.00) kommt dann gleich der nächste Knaller mit BW52 an die Kersplebener Chaussee, hier werden wir wohl einige Ehemalige (Chebli/Herzig) zurück begüßen können. Wir sind gespannt auf die nächsten Tage und freuen uns über zahlreiche Unterstützung.