Auch 2021 wieder REAL-Camp !

Real Madrid ist der populärste Fußballverein der Welt. Die „La Cantera“, die Jugendakademie der Königlichen, gilt zudem als beste Nachwuchsschmiede im internationalen Fußball. Mit der Fundación Real Madrid Clinic transportieren wir das Trainingskonzept unserer erfolgreichen Jugendarbeit in acht europäische Länder und damit auch in deine Nähe. In den 5-Tages-Fußballcamps machen wir die Magie des Vereins für Euch Teilnehmer erlebbar. Die größten Talente erhalten sogar die Chance, sich über ihre Leistungen für ein Fußball-Wochenende in Madrid zu qualifizieren.

Wir sind bereit für unsere Sommer- und Herbst-Clinics und haben über 150 Clinics in Deutschland geplant. Mit einem neuen Trainingsprogramm, neuen Innovationen und einem geprüftem Hygienekonzept sind wir exzellent aufgestellt. Freust Du Dich auch auf das Comeback? Sichere Dir jetzt unser Oster-Angebot bis zum 05.04.2021 und sei dabei!

25 EUR-RABATT AUF DIE CLINIC-TEILNAHME

Wir möchten die Oster-Tage feiern, indem wir auf unsere Clinics einen 25 EUR-Rabatt im Aktionszeitraum (25.03.2021 – 05.04.2021) gewähren. Mit unseren Partnervereinen bieten wir Termine in den Pfingst-, Sommer- und Herbstferien in allen Regionen Deutschlands an. Der Rabatt ist automatisch berücksichtigt.

30% ADIDAS-GUTSCHEIN FÜR DICH

Steht Dein Trainingsoutfit für die Rückkehr auf den Platz noch nicht? Mit einer Anmeldung in einer Clinic sicherst Du Dir einen 30%-Gutschein bei unserem Partner adidas. In der Bestellbestätigung erhältst Du automatisch einen individuellen Rabatt-Code. Diesen kannst Du auf www.adidas.com für rabattfähige Produkte einsetzen. Sichere Dir z.B. den NEMEZIZ 19.3 FG FUSSBALLSCHUH für nur 63 EUR (statt 90 EUR).