REAL Madrid Camp wieder 2023 !

Die Fußballschule vom 14-fachen Champions League-Sieger Real Madrid ist zu Gast beim TSV Kerspleben!

Als stolzer Partnerverein der Fundación Real Madrid Clinic, welche in diesem Jahr bereits in ihre 10. Jubiläums-Saison geht, werden wir in diesem Jahr ein Fußball-Camp der königlichen Fußballschule für 6- bis 16-jährige Mädchen und Jungen durchführen!

Geprägt von Innovation, Kontinuität und Qualität, wird die Magie des Vereines während der 5-Tages-Fußballschule für die Teilnehmer erlebbar. Täglich betreten die Spieler zu jedem Training das Spielfeld in weißen Real-Madrid-Trikots, begleitet von der legendären Vereinshymne. Über die anschließenden National-Try-Outs erhalten die größten Talente sogar die Chance einer Teilnahme am Europa-Finale in Madrid!
Da werden Kinderträume wahr!

Überzeuge dich selbst von den Qualitäten der Fundación Real Madrid Clinic! Die ersten Anmeldungen sichern sich mit dem Code „KERSPLEBEN“ einen 50 € Gutschein!

Anmeldung unter: frmclinics.com/tsv-kerspleben-2023