A-Junioren: Serien und unnötige Pleiten

Ja die Serie ist nun schon ordentlich und führt uns in die obere Tabellenhälfte und genau dort wollen wir uns natürlich richtig festsetzen. Dazu sind Topleistungen in den nächsten Spielen gefragt...

Punktspiel gg. FC Weißensee

Witterungsbedingt fand unser Heimspiel wieder einmal auf dem Kunstrasen statt. Dort hatten wir letzte Saison gg. diesen Top-Gegner eine bittere Pleite einstecken müssen. 3 Stammkräfte fehlten, zum Glück bekamen wir mit Paul und Vincent von unseren B-Junioren Support. Optisch waren wir anfangs überlegen, hatten einige gute Ansätze, aber das Tor wollte nicht fallen. Dann erhielten wir einen Freistoß aus guter Position und Finn nahm sich den Ball und zimmerte ihn unhaltbar unter die Lattenkante. Endlich die Erlösung, was das überfällige Tor angeht. So geht es in die Halbzeit und auch mit Wiederbeginn der 2. Halbzeit insgesamt das gleiche Bild, allerdings war Weißensee nun etwas präsenter. Leider verloren wir nach weiteren 10 Minuten Bennett, der sich schwer verletzte und direkt ins Krankenhaus gefahren wurde. Gute Besserung !!! und dann dezimierten wir uns auch noch selber. Bei einem Gerangel und Wortwechsel zog der Schiri Rot gegen uns und wir waren nun also noch lockere 30 Minuten in Unterzahl. Klar wir führen 1:0, aber das kann ja nicht lange gut gehen. Jetzt kämpfte jeder für sein Team und auch die Wechsler waren gute Entlastungen und Verstärkungen. Torchancen nun für Weißensee, aber auch immer wieder für uns, aber ein weiteres Tor wollte heute nicht fallen und so kamen wir mit dem 1:0 ins Ziel und hatten unsere Serie weiter ausgebaut.

Punktspiel bei ESV Lok Erfurt

Die Serie.... Das Vorbereitungsspiel.... Mmmmh, eigentlich standen alle Zeichen auf Grün für uns und dann auch noch eine 3:0 Führung nach nur 15 Minuten. 3 Tore in 15 Minuten (Finn, Pedro und Til), dass ist uns auch noch nicht gelungen. Was soll jetzt noch schiefgehen ? Aber wir ruhten uns aus auf der Führung und hatten nicht mehr den richtigen Biss und so kommt Lok noch vor dem Halbzeitpfiff wieder auf 2:3 heran und ist plötzlich wieder im Spiel. Dann erzielen sie den Ausgleich und wie es irgendwie kommen musste, erzielen sie dann kurz vor Ende auch noch das 4:3. Nun erwachen wir auf einmal wieder und kämpfen und kämpfen, was wir vorher ca. 30 Minuten völlig eingestellt hatten, aber 2 hochkarätige Chancen für uns, bringen leider keinen Ausgleich und so fahren wir völlig enttäuscht und völlig unnötig ohne Punkte nach Hause. Eine lange Serie geht zu Ende.

Pokalspiel gg. ESV Lok Erfurt

Der Zufall will es, dass wir gleich im nächsten Spiel, allerdings wieder auf „unserem“ Kunstrasen gg. Lok antreten dürfen. Ist die Revanche im Pokal für das verlorene Ligaspiel möglich ? Heute mal kein Blitztorstart von uns, sondern Lok geht in Führung, welche wir durch verwandelten Elfer direkt wieder ausgleichen. Wieder direkt vor dem Halbzeitpfiff kassieren wir ein Gegentor und liegen zur Halbzeit mit 1:2 hinten und wieder direkt nach Anpfiff erhöht Lok auf 3:1. In der 76. Minute dezimiert sich Lok nach einem Foul und Geld-Rot selber. Den Elfmeter verwandelt David, mit seinem 1. Tor für uns, souverän. Wir sind also wieder da und nur ein Tor bringt uns in die Verlängerung. Wir kämpfen und versuchen alles, aber es bleibt bis zum Ende glücklich beim 3:2 für Lok. Damit sind wir leider aus dem Pokal raus...

Heimspiel gg. Empor Walschleben

….und natürlich wieder auf "unserem" Kunstrasen... Schlechte Vorzeichen für uns heute: Einige Kranke, Verletzte und dann auch noch den Tabellenführer (bisher alles Spiele gewonnen) bei uns zu Gast. Aber so etwas kann auch mal „für etwas gut sein“... und so verhielten wir uns heute. Eine Einheit, ein Team auf dem Platz und anfangs war von Walschleben in unserer Hälfte garnichts zu sehen. Quasi mit Ihrer ersten Chance gingen sie dann in Führung, allerdings war unsere Antwort und der Ausgleich durch Jojo nicht lange weg und zur Halbzeit stand es 1:1, nur 1:1 leider. Nun war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Leider bekamen wir nun zu viele Standard vor unsere Strafraum gg. uns. Einen Freistoß konnte Walschleben sehenswert und unhaltbar für Kevin in unserem Tor versenken und wir lagen leider wieder zurück. Nun noch 5 Minuten und unseren Kapi Luca, der heute in der Innenverteidigung aushelfen musste, hielt nichts mehr hinten. Tolle Ecke von Miro und Luca stochert den Ball zum verdienten Ausgleich kurz vor Ende ins Tor. Den Tabellenführer heute zwar nicht gestürzt, ihm aber mit einer „Notelf“ einen großen Kampf geboten und ihm die ersten Punkte geklaut.

Nun geht es ab in die Hallensaison und hoffentlich bleiben und werden alle wieder schnell fit !!! Mal sehen was das neue Jahr alles so bringt !!!