Patrick Beckert zum dritten Mal bei Olympia dabei !!!

Lieber Patrick, herzlichen Glückwunsch zur Qualifikation zu den Olympischen Spielen 2018 in Pyeongchang! Patrick qualifizierte sich am Sonntag über die 10000m in Stavanger, Norwegen nach einem 7 Platz. Zuvor war er bereits letzte Woche in Heerenveen auf Platz 10 gelaufen. Für ihn sind es nach Vancouver und Sochi schon die dritten Olympischen Spiele.

Patrick spielte einst selbst für den TSV in der Jugend Fußball, bis er sich irgendwann voll und ganz auf den Eisschnelllauf konzentrierte. Da er aber noch viele Freunde im Verein hat und nie abgehoben ist, trainiert er im Sommer manchmal mit und teilt mit seinen Freunden zusammen sein großes Hobby Fußball. Natürlich wird dann immer aufgepasst das ihn und seinen Bruder Pedro auch ja nichts passiert. Jeder hier weiß wie viel du für diesen Sport investierst und zieht dafür seinen Hut vor dir.

Deswegen wünschen wir dir als Verein eine gute Saison und vorallem gute olympische Spiele. Ein ganzes Dorf steht hinter dir. Dein Verein drückt dir die Daumen und hofft das es endlich mit einem olympischen Edelmetall für dich klappt. Bleib so wie du bist und viel Glück auf dem Weg zu deinem großen Traum! Wir freuen uns schon wenn du mal wieder am Sportplatz an der Chaussee vorbei kommst.

Dein Verein