Erstes TSV-Junioren-Camp

Der TSV Kerspleben veranstaltet vom 09 bis 13. Juli 2018 das erste TSV-Camp in den Sommerferien.

• unser Camp ist für Kinder zwischen 6 und 11 Jahren
  • Zeitraum 8:00 bis 16:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kerspleben
  • Getränke/ Obst und Mittagessen sind inklusive
  • Jeder Spieler erhält eine Trinkflasche und ein Trikot (inkl. Hose und Stutzen)
  • Am Freitag, den 13. Juli findet ab 16 Uhr die Abschlussveranstaltung mit Bratwurst essen für die Kinder/ Eltern/ Großeltern und einer sportlichen Betätigung Eltern gegen  Kidis statt.

Grundsätze:

• die Eltern liefern die Kinder bis 8 Uhr und holen die Kinder bis 16:30 Uhr wieder ab
  • jeweils 2 Trainingseinheiten pro Tag ( Vormittag/ Nachmittag)
  • Spiel Freude durch altersgerechtes Training wird vermittelt
  • erlernen und festigen von technischen Fertigkeiten und koordinativen Fähigkeiten
  • abwechslungsreiche und motivierende Spiel-und Trainingsformen

Termin und Kosten:

• Montag 09.07 bis Freitag 13.07.2018
  • Preis: 70 Euro

Anmeldung

• Die Anmeldung erfolgt bis zum 24.06.2018 bei Sebastian Blasse unter der Telefonnummer +49 172 7751553 oder per E-Mail: sebastianblasse@web.de.
  • Infos zur Anmeldung: Vor-und Zuname des Kindes, Geb.- Datum, Konfektionsgrößen und Kontaktdaten für Notfälle (inkl. Telefonnummern)
  • nach schriftlicher Bestätigung, den Eigenanteil von 70 Euro mit Betreff (Vor und Zuname des Kindes) auf das Konto unten genannte Jugendkonto überweisen
  • für die Planung der Abschlussveranstaltung benötige ich die ungefähre Anzahl an Begleitpersonen

Bankverbindung für die Teilnahmegebühr:
TSV Jugendkonto bei der Sparkasse Mittelthüringen
Zahlungsgrund: TSV Camp2018 + Name des Teilnehmers